crufc.fr
saison 2018

Palmarès

Voici le palmarès général du CRUFC...

Coupe de France

- Finaliste : 2000

- Quart de finaliste : 1921 et 2006

- 1/16e de Finale en 2007

- 1/32e de Finale en 2001...

Championnat de France de Division 2

- Sixième en 1935

- Seizième en 1982

Championnat de France de Division 3

- Champion du groupe Nord en 1981

Championnat de France Amateur (D4)

- Champion du groupe A en 1988 et 2007

Championnat de France Amateur 2 (D5)

- Champion du groupe A en 1998, 2003 et 2010

- Champion du groupe B en 2011

Après les grandes lignes, l'historique complète du CRUFC dans tous ses différents championnats (sera réactualisé souvent) :

- Saison 2013/2014 : 2e en CFA 2, accède en CFA en étant le meilleur 2e des huit poules

- Saison 2012/2013 : 6e en CFA 2

- Saison 2011/2012 : 6e en CFA 2

- Saison 2010/2011 : Champion en CFA 2 groupe B

- Saison 2009/2010 : Champion en CFA 2 groupe A

- Saison 2008/2009 : 18e en National, rétrogradé en CFA 2

- Saison 2007/2008 : 15e en National

- Saison 2006/2007 : Champion en CFA groupe A, accède en National

- Saison 2005/2006 : 5e en CFA groupe A

- Saison 2004/2005 : 13e en CFA groupe A

- Saison 2003/2004 : 8e en CFA groupe A

- Saison 2002/2003 : Champion en CFA 2 groupe A, accède en CFA 

- Saison 2001/2002 : 20e en National, rétrogradé en CFA 2 

- Saison 2000/2001 : 2e en CFA groupe A, vainqueur des barrages à Cherbourg (5-4/pen), accède en National

- Saison 1999/2000 : 7e en CFA groupe A

- Saison 1998/1999 : 4e en CFA groupe A

- Saison 1997/1998 : Champion en CFA 2 groupe A, accède en CFA

- Saison 1996/1997 : 17e en CFA groupe A, relégué en CFA 2

- Saison 1995/1996 : 6e en CFA groupe A

- Saison 1994/1995 : 14e en CFA groupe A

- Saison 1993/1994 : 9e en CFA groupe A

- Saison 1992/1993 : 8e en D3 groupe Nord

- Saison 1991/1992 : 4e en D3 groupe Nord

- Saison 1990/1991 : 3e en D3 groupe Nord

- Saison 1989/1990 : 2e en D3 groupe Nord

- Saison 1988/1989 : 5e en D3 groupe Nord

- Saison 1987/1988 : Champion en D4 groupe A, accède en D3

- Saison 1986/1987 : 14e en D3 groupe Nord, relégué en D4

- Saison 1985/1986 : 12e en D3 groupe Nord

- Saison 1984/1985 : 14e en D3 groupe Nord

- Saison 1983/1984 : 8e en D3 groupe Nord

- Saison 1982/1983 : 11e en D3 groupe Nord

- Saison 1981/1982 : 16e en D2 groupe B, relégué en D3

- Saison 1980/1981 : Champion de D3 groupe Nord, accède en D2

- Saison 1979/1980 : 5e en D3 groupe Nord

- Saison 1978/1979 : 4e en D3 groupe Nord

- Saison 1977/1978 : 5e en D3 groupe Nord

- Saison 1976/1977 : 2e en D3 groupe Nord

- Saison 1975/1976 : Champion de DH du Nord-Pas-de-Calais, accède en D3

- Saison 1974/1975 : 2e en DH du Nord-Pas-de-Calais

CRUFC.fr